Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Город

Город

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

- Эчи? - Шелли тряхнула рукой, и эчи, все это время пушистым браслетом обвивавший запястье, сткатился на стол. - Эчи здесь. А ошейник кто-то обещал с меня снять!
Девушка негодующе фыркнула.
- А насчет силы.. В том-то все и дело, Лерт. Если она обитает не в городе, и услышит слух про то, что намечается очередная попытка мира, с одним гонцом, она обязательно проявит себя. Попытается помешать, не воспримет всерьез. Мы по-крайней мере можем попробовать узнать, кто это. Сними с меня эту железку!

0

122

-Прямо тут? - хмыкнул Лерт - Давай тогда уж до дома потер...
Крылан не договорил и задумчиво посмотрел на меховой шарик.
-А как он в клетке с тобой оказался? - поинтересовался парень - Ведь ты же перекидывалась... а всякие аномальные... меховитости... они бы заметили...
Кто эти "они" крылан уточнять не стал и продолжил начатую Шелли тему
-Согласен... она зашевелиться... вот только... ты думаешь мы вдвоем сможем выяснить кто это? - Лерт неопределенно покрутил в воздухе рукой и пояснил - Ты в Городе, я рядом с тобой... это надо как-то отслеживать же... а учитывая количество одаренных личностей серди человеческого населения Города... не думаю что будет так уж и просто определить кто раз за разом все срывает

0

123

- Надо подумать. - пожала плечами Шелли, катая меховой шарик по столу. - Хотя не надо. Нужны спонтанность и импровизация. Вот потому я и говорю, что надо отпустить меня одну. Мастера, разумеется, оповестим.. от него и пойду. А эчи... он.. он как-то залез внутрь меня. Врос в позвоночник.
Девушка передернула плечами, вспомнив не самые приятные ощущения.
- Сними сейчас, а? Тут все равно никто не смотрит...

0

124

-Забавная зверушка... - хмыкнул крылан - Наклони голову пожалуйста... Или хотя бы подставь сие орудие... сдерживания...
Осмотрев "украшение" парень усмехнулся и покачав головой
-Орригинальная схема... Очень... Кстати... она наверное и от внешних воздействий защищает... даже жалко такое ломать будет...
Протянув руку (искусственную) Лерт потрогал холодный металл.
-С богом - хмыкнул крылан с хрустом сжимая тонкий ободок между пальцами.
Ничего сверхстрашного не произошло... почти...
По протезу вверх взвилась синеватая змейка, которая впрочем погасла не дойдя до локтя... В следующее мгновение Лерт с громким "Хисс отдернул руку от Шелли. Последние "сс" сопровождались неприятным звоном.Тот самый синеватый клинок, который появился при встрече с Азис явился вновь... причем практически моментально... Единственное что успела понять оборотень так это то что у нее под ухом что-то прошелестело и на стол упала прядь ее волос.
-Джерх... - прошипел парень пряча руку под стол - Еле-еле...

0

125

Шелли ошарашенно потрогала прядь пальцем.
- Лерт... - тихо и опасливо начала она. - Сними это с меня. Сейчас. Как угодно, хоть шею сломай, но сними! У тебя с рукой все нормально?

0

126

-Как тебе сказать... - усмехнулся крылан - С протезом все в порядке... если ты об этом... А вот рука...
Парень состроил скорбный вид
-Не будем о грустном - усмехнулся он. - Я его почти снял... осталось только разомкнуть... Секундочку...
Лерт достал руку из под стола и несколько раз осторожно сжал и разжал пальцы.
-Хм... вроде нормально... - задумчиво признался он - Просто разряд оказался сильнее... вот и контузило... Так... Момент...
Крылан взялся за ошейник двумя руками и спустя несколько секунд перед шелли лежал слегка погнутый стальной стержень покрытый хитрой вязью.
-Владей - улыбнулся Лерт - поставишь в комнату трофеев... или продашь кому... как артефакт из иного мира вполне сгодиться... Или экзотики...

0

127

Шел брезгливо потыкала в ошейник пальцем.
- Спасибо. Гадость мерзкая. - фыркнула она. - Выкину при первом же удобном случае. Ненавижу такие вещи...
Девушка вытянла руку и довольно выпустила когти.
- Во-от. Другое дело. Так вот. Вернемся к нашим баранам, то бишь... что мы сейчас делать будем?

0

128

-Предлагаю, после того как ты поешь, пойти домой, и взять перерыв на ночь... попутно соберем тебе вещи назавтра... а то у тебя восхитительная способность приходить в город в чем угодно но только не в штанах или рубахе... хотя нет... вру... первый раз ты именно в рубахе пришла...
Парень фыркнул и прищурился
-А если серьезно... То сейчас правда надо немного отдохнуть.. хоть ты у нас и оборотень, но мирные дела лучше на свежую голову делать.

0

129

- В рубехе пришла только потому, что кто-то настоял на том, чтобы я шла по лесу в человечьей ипостаси. - злорадно напомнила Шелли. - Я могла бы превосходно дойти на четырех лапах. А про отдых.. логично.  Только завтра разбуди пораньше.. и к Мастеру, договариваться.

0

130

-Пораньше... как получиться - хмыкнул Лерт - Вдруг у меня настроения не будет тебя рано будить? На переговоры без оружия двинешся?
Крылан задумчиво повертел в руке вилку и вздохнул
-Волк... Ты это... питайся что-ли... а то насколько я понимаю твоей едой за день было то что тебе в том лагере предложили? Парламентер с голодным взглядом вряд-ли поспособствует успешнй дипломатии

0

131

- Да ем я, ем.. - буркнула Шелли, приканчивая свою порцию. - Такое ощущение, что ты так и хочешь, чтобы я в конце-концов лопнула, и все бы сорвалось..

0

132

-Тут чисто прагматичный расчет- пожал плечами Лерт - На сытый желудок сильно не побегаешь.. да и сонливость повышаеться...
Крылан усмехнулся и добавил
-Так что я имею некую надежду на точто хотя бы ночь ты проведешь спокойно

0

133

- Если меня никто не выкрадет и не утащит в окно - можешьбыть уверен. -фыркнула Шелли. - Ночевать тут будем?

0

134

-В квартире - подумав заявил Лерт - Там я по крайней мере все стены знаю... Да и инструментик там какой-никакой имееться... Гун сейчас того... ночь у него.. а идти к ему утром.. откровенно лень. Это ведь на противоположной от ворот стороне города

0

135

- Раз в квартире, то пойдем. - Шелли поднялась из-за стола. - А у кого там ночь? У какого гуся?

0

136

-Вооолк - укоризненно посмотрел на Шелли парень - Не гуся, а Гуна... того кто мне руку собирал... и ночь у него... всмысле что спит. Пойдем..
Собрав тарелки Лерт отнес их к стойке и вернувшись увел оборотня на улицу.

добравшись до квартиры, Лерт сходу указал Шелли на кровать, а сам собрав чистые вещи умотал в душ

0

137

Шелли кое-как скинула сапоги и штаны, и вползла под одеяло, свернувшись клубочком.

0

138

Лерт вернулся мокрый, но вполне довольный жизнью. Пошарившись на кухне он вернулся в комнату с небольшим чемоданчиком. Подготовив себе спальное место (вытащил из шкафа матрас и два одеяла) крылан устроился на нем и задумчиво посмотрел на свою руку.

0

139

- Опять сломал? - из-под одеяла вопросила Шелли. - Это из-за ошейника?

0

140

-Нет... - сказал Лерт - не думаю что сломал... просто эта совсем новая... немного техобслуживания...
Достав из чемоданчика небольшую емкость (чем то похожую на резиновую грушу, только с иглой на конце) Лерт осторожно пощупал сгиб локтя и удовлетворенно кивнув осторожно ввел иглу под кожу.
-смазки долить, а то раньше времени сотреться - прокомментировал он свои действия

0

141

-Угу..  - сонно донеслось из-под одеяла. Шелли еще пару минут полежала, прислушиваясь к звукам, и провалилась в сон.

0

142

Убедившись что Шелли уснула, Лерт украдкой перевел дух и достал настоящий инструмент: скальпель, баллончик и несколько деталей.
С легким хрустом вскрыв "кожу" парень отогнул края и еле слышно чертхнувшись стал выковыривать порядком обгоревшие кусочки.
Спустя полчаса он неуверенно пошевелил пальцами, внимательно наблюдая как ходят внутри разреза свежеустановленные микротяги. Внешне все было нормально... Залив обнаженные внутренности красноватой, маслянистой жидкостью с отчетливым цветочным запахом Лерт взял баллончик и нажал на головку распылителя.
Когда он закончил о том что руку вскрывали напоминала лишь небольшая кучка черных, словно скукоженых, тяг и несколько выгоревших схем.

-Ну все... - удовлетворенно пробормотал он сгребая последствия ремонта в чемоданчик и ставя его к стенке. - а теперь спать..
спустя несколько минут крылан уже спал. Как всегда без сновидений.

0

143

Шелли проснулась. Некоторое время еще лежала под одеялом.. а потом откинула его, гибко потянулась.. и шмякнулась на пол.
- Уй... - девушка сонно въерошила растрепанную рыжую гриву, и повела носом. По комнате витал какой-то странный запах. Масло, поняла Шелли. стоп.. Масло?
- Ну, конспиратор... - мгновенно проснувшись процедила Шелли, подбираясь ко все еще спящему крылану. Потрясла его за плечо:
- Лерт. Леерт. ЛЕРТ!!!

0

144

-Адресат из головы выбыл... оставте своее сообщение - сонно пробормотал крылан потягиваясь - И просил не портить тело... Вооолк... ну что тебе?

0

145

- Вставай, проклятьем заклейменный. - Шелли угрожающе нависла над крыланом. - Сейчас я тебя убивать буду.

0

146

-Тьма-а-а - простонал парень натягивая одеяло чуть-ли не до носа. - Волк.. а может чуть-чуть позже, а?

0

147

- Нельзя! - рявкнула Шелли, угрожающе вздымая подушку, прихваченную с кровати над головой Лерта. - Выбирай - или тебя удушу, или забью! ТЫ почему мне ничего не сказал!!

0

148

-Чего не сказал? - поинтересовался Лет порываясь уползти - О чем ты?
Ничего так утречко началось... если это только пробуждение, то что же днем будет? Крылану почему-то очень сильно захотелось остаться дома

0

149

- О лапе твоей!! - прошипела Шелли. В сердцах кинула подушкой в крылана, и уселась на пол, сердито сопя. - Все-таки повредил. И мне не сказал!

0

150

-Ты о чем? - парень округлил глаза и изумленно посмотрел на девушку - Я же говорю... масло доливал... ну и пролил немножко... Бывает... А ты из этого трагедию делаешь...

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Город