Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Старый Город

Старый Город

Сообщений 421 страница 443 из 443

421

- Может, и потеряла. - фыркнула Шелли. - А может, его и забрали. Да скорее всего, он у Горка и остался. После первого обыска.

0

422

-Придеться все копии убить - сделал вывод Лерт заходя под сень деревьев

==> Лес

0

423

-Тихо шифером шурша... - мурлыкал Лерт входя в Город - Хей-най... дорогу смертнику-спутнику единственного в мире оборотня-миротворца!

0

424

- Ты смертником, чую, станешь куа раньше, чем я - миротворцем.. - недовольно фыркнула Шелли, отвесив крылану пинка, и убегая вперед.

0

425

Проводив девушку взглядом парень усмехнулся. Всей правды о нем она не знала... может и к лучшему... пусть она будет по прежнему уверена что у него только рука искусственная.
Отогнав прочь невеселые мысли Лерт сноровисто перешел на быстрый шаг а потом зарысил следом. Едва поровнявшись с Шелли он вдруг словно налетел на стену.
-Хисса... - прошипел он прислушиваясь к чему-то, ведомомулишь ему одному. - Вооолк...
Последнее прозвучало как-то черсчур жалобно...

0

426

- Что? - обернулась Шелли, останавливаясь.

0

427

-Я хоть вроде как и в свободном плаванье - вздохнул Лерт - но тем не менее... есть некоторые принципы... Вобщем держи все мое снаряжение....
Парень сунул матерчатый сверток девушке в руки и оглядевшись фуганул вверх синим шаром чуть ли не метр в диаметре.
-Все... люди Мастера тебя найдут. Это их територия... А я как только смогу, сразу же приду...
Парень быстро взмахнул рукой и пропал. Еще мгноевение он стоял, теплый и живой и вот, в следующее мгновение исчез

0

428

- Огхыреть.  - фыркнула Шелли, усаживаясь прямо на асфальт. - И-и что мне дальше делать? Ладно.. Найдут так найдут. Буду ждать...

0

429

В небе солнышко сияло... Шелли... кхм... ну это лирика... Сидела девушка не долго. максимум минут десять (ну пятнадцать от силы). Впрочем даже вся ее нечеловеческая чувствительность не помогда заметить фигуру в сером плаще и арбалетом в лапах.
-Кхм... - вежливо кашлянул незнакомец (а то что это именно "он" с головой выдавал голос) за спиной девушки - Вам плохо?

0

430

- С чего бы? - удивилась Шелли, оборачиваясь на голос. - Сижу себе, загораю, птичек слушаю. А тут такие вопросы...
Девушка оглядела фигуру в сером плаще с ног до головы, и вежливо поинтересовалась:
- А вы кто, и почему решили, что мне плохо?

0

431

-Чувствуеться... - пожал плечами и.о. пограничника владений Мастера. - А я тебя знаю! Ты та самая что помогла мастеру дочь вытащить!
Довольно улыбнувшись (хотя по чести такая гримаса скорее похадила на голодный оскал) незакомец продолжил
-Пух, пойдемте... провожу к Мастеру... у вас я чувствую к нему дела? - протянув девушке когтистую лапу пограничник настороженно повел по сторонам глазами и принюхался. - И нам пожалуй поспешить...

А вобще вот такое внезапное исчезновение Лерта причем а разгар такой ответственной вещи как миротворческая миссия сама по себе должна была бы насторожить Шелли. Да и потом... сопоставить такие факты как практически полное нежелание признавать человеческое население города вменяемым и миролюбивым, наличие механической конечности (одной по крайней мере) и мелкие неувязочки в плане объяснения причин неурядец между мутантами и людьми... все это настраживало... Да и вобще... что Шелли знала о прошлом крылана?

0

432

- Я не Пух, я Шелли.  - Девушка ухватилась за когтистую лапу, и подняась с замли. - Пойдемте.. А вы Лерта тут не видели?

0

433

-Я Пух - смутился пограничник - А Лерта... нет... ты была с кем-то еще, а потом он исчез... просто взял и... пуф... растворился. Пойдем... нам идти недалеко... но место тут не самое хорошее...
Пограничник вытащил из под плаща двузарядный арбалет и сноровисто перегнув приклад с щелчком зарядил оба ложа.
-Думаю хватит... - неуверенно протянул он - А как далеко ты прыгаешь? Ну если по крышам прыгать?
Пух покосился на ряды домов что стояли вдоль дороги

0

434

- Я умею прыгать по крышам. - заверила проводника Шелли.
"Как это-  Пуф, и все? Ну, Лерт... только появись..."
- А что тут такого опасного?

0

435

-Тогда отлично! - расплылся в довольном оскале проводник - Полезли!
Забросив оружие на спину мутант сноровисто полез на крышу, зепляясь когтями за малейшие выступы и трещины в стене.
-Стая - коротко ответил он во время домолазательного упражнения - Совсем рядом

0

436

Шелли посмотрела на стену, вздохнула, и полезла следом за Пухом. За что она цеплялась и как, она предпочитала не думать, вниз не смотреть  - по стенам лазать девушка научилась, благо профессия была подходящая.
- А они на крышу не полезут?

0

437

-Нет. Они не настолько... ловки... - усмехнулся пограничник - Пойдем... думаю нам следует поторопиться... Мастер не любит ждать.
Странно но казалось что этот молодой мутант явно старался "повыеживаться"
-А вобще... бывает порой среди них яркие... личности... - пограничник перепрыгнул на другое здание и дождавшись Шелли продолжил - Мне рассказывали что они однажды выстроили пирамиду из самих себя чтобы добраться до отряда людей...
Парочка уверенно двигалась к Даррелу

0

438

- Это была умная Стая. - хмыкнула Шелли, перепрыгивая на следующую крышу вслед за проводником. -Но мне они  все равно не нравятся. Я не люблю бегать по незнакомым местам от семи..  существ, которые жаждут моей крови.
"Однако регулярно это делаю.."
- Ты сказал, что Мастер не любит ждать. А он знает, что к нему должны прийти мы?

0

439

-Семь? - задумчиво переспросил пограничник - не знал... яч всегда считал что не больше шести... А вобще... ты зря их делишь... они единое целое... практически один... одно тело...
Мутант перепрыгнул через расщелину крыш и соскользнул по стене вниз
-Ну... не то чтобы не любит... - донесся снизу его голос - но... мало-ли? Вдруг правда ждет?

0

440

- Нам вниз? - свесилась с крыши Шелли. Прыгать без веревки девушка бы не решилась - высоковато.  - Там очень высоко?
"Лапы отобью.."

0

441

До земли было этажа два... не больше...проводник стоял прислонившись к стенке и его казалось совершенно не интересуют мытарства девушки
-Да нет.... ьуквально пара улиц... воон за тот угол повернем и на месте

0

442

- Бррр.  - помотала головой Шелли, таки-спрыгивая с крыши.   - В какую сторону?

0

443

-Туда - кивнул проводник на здание вдалеке - пойдем...
Пропустив девушку вперед мутант двинулся за ней чуть слышно цокая когтями по старому дорожному покрытию.
-Мы сейчас на нашей земле... на совсем нашей... тут много ходов вниз... - пояснил он - И практически все очень х=орошо спрятаны. Обычно в подвалах зданий и в небольших тесных улочках... тупиках там...
Так под слегка "р-р-рыкающий" рассказ Шелли вошла в темный внешне заброшенный дом.
Пахло в нем не пылью и запустением... На полу даже были ковры....
-Хмм... - улыбнулся в своей непередаваемой манере Пух - Все-таки начали... Смешные... Пойдем вниз...

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Старый Город