Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Старый Город

Старый Город

Сообщений 361 страница 390 из 443

361

- А ты бы не на ребра смотрелю. - фыркнула Шелли, поплотней закутываясь в плащ. - Совершенно нормальная, и вовсем даже не ребра да кожа. А что, есть что поесть? И меня дажене запрещено кормить?

0

362

-А куда? - фыркнул охранник - Ди и небоись ты... тонкокостные они и есть тонкокостные... что с них взять... А вот тут в соседнем лагере...
Лцо рыжебородонго приянло местательное выражение, но он тут-же спохватившись помотал головой и усмехнцлся
-Конечно нет! - достав котомку он добыл из нее кусок вяленого мяса, немного хлеба и бурдюк, по виду в котором оставалась еще половина содержимого.

0

363

- В соседнем лагере? - Шелли припомнила вечер. Рука, сцапавшая ее за шиворот и затащившая в палатку, мощная женщина и богатырский храп. - Если мы об одной и той же особе.. оой...
Девушка повела носом на вкусный запах.
- Поделишься?

0

364

-Конечно - кивнул рыжебородый просовывая в клетку еду и бурдюк

В бурдюке при ближнем рассмотрении плескалась отнюдь не вода, а что-то с ярко выраженным алкогольным запахом. Впрочем на вкус оказалось что жидкость слегка вяжет и отлично утоляла жажду не оставляя послевкусия.
-Уж извини... родниковой воды нету... - развел руками цверг

0

365

- Ничего, переживу. - улыбнулась Шелли, за обе щеки уминая угощение. - Спасибо. Я целый день голодная.. только в том лагере пару кусочков перехватила.

0

366

-Дай угадаю... - усмехнулся цверг - молодая слепая девушка?

0

367

- Она. - кивнула Шелли, заинтересованно покосившись на цверга. - Ну вот.. Ты что, тоже телепат?
"Спасу нет. Помогите!! Кругом одни телепаты!"

0

368

-Упаси меня Скала! - сотворил оберегающий знак рыжебородый - Я просто всех чаровников и кудесников вокруге знаю...

0

369

- Хвала Ауте. - облегченно выдохнула Шелли, отдавая цвергу его бурдюк. - Еще одного телепата моя хрупкая девичья натура бы не перенесла.

0

370

-А им какво? - резонно заметил рыжебородый - Они сутками в головах сидят... для них это как дышать... так же естесственно и невозможно остановить.

0

371

- Не знаю, каково им, я не пробовала быть телепатом. - призналась Шелли. -  Может, и хуже. А может, им это и нравится.

0

372

-Уж поверь мне - хмыкнул рыжебородый - Некоторые из них волком воют... не в обиду будет сказано... да и живут они не очень долго... лет 30-25 максимум...

0

373

-  Ну тогда мне их тоже жаль. - сделала вывод Шелли. - Слушай.. а как тебя звать-то? А то говорим, говорим, а я и не знаю.

0

374

-Зови... Рыжим - ухмыльнулся цверг - меня тут все так зовут... Тебе кстати такой-же вопрос... ну и вдогон... чем занимаешься?

0

375

- А меня Шеленой зовут. Шелли. - предстваилась Шелли. - А занимаюсь.. я вор. А что?

0

376

-Просто- пожал плечами цверг - если ты не продашься, то обладая ценными навыками оставят в лагере...

0

377

- Я не хочу здесь оставаться. - покачала головой Шелли. - Я хочу уйти.

0

378

-Свобода... - хмыкнул цверг - Погоди до утра... а там уж ясно будет...

0

379

- Утром уже ничего не будет. - пожала плечами Шелли. Решила она уже почти точно. - Я не собираюсь возвращаться к Мастеру.. вот таким вот образом. И ни в чью коллекцию тоже не собираюсь. Я не товар, чтобы меня продавали. Даже чтобы выкупали.

0

380

-И что же ты решила? - с интересом спросил цверг - Неужели в одиночку жить, предварительно сбежав

0

381

- Почти. - уклонилась от ответа Шелли, закутываясь в плащ по самый нос. Только глаза и видно из-под челки. - Неважно.

0

382

-Ох, Шелли - покачал головой цверг - не удумала бы ты чего... не нравиться мен как ты говоришь... как-то не хорошо...

0

383

- Все нормально. - очень убедительным тоном заверила цверга Шелли. - Иди спать, и так полночи тут сидел, наверное.
Во времени Шел потерялась окончательно.

0

384

-Ложись поспи... - предложил цверг потирая подбородок - Утро вечера мудренее

0

385

- Лягу, лягу. - соврала Шелли. - Ты сам иди. Устал же.

0

386

-Не устал - спокойно сказал цверг - Оборотень.. что ты задумала... скажи прямо

0

387

-  Не буду. - заупрямилась Шелли. - Это тебе кажется, что не устал. А на самом деле устал! Иди!
Иногда девушка начинала жалеть, что не владеет магией.

0

388

-Нет - спокойно покачал головой цверг - я за тебя отвечаю. Не могу

0

389

- За себя отвечаю я сама. - недовольно буркнула Шелли, отворачиваясь к стене и ссаживая эчи на пол клетки. - Ну и тебе же будет хуже. Спокойной ночи.

0

390

Пожав плечами цверг философски хмыкнул и скрестив ноги подпер голову руками.

Лерт в грязной и местами рваной одежды медленно подходил к очередному лагерю. Вид у него был спокойный... очень спокойный... оставив за спиной штук семь лагерей с твердой уверенностьб в том что ночные визитеры не к добру.
-Ну если ты не тут... - прошипел крылан - я не знаю что  сделаю... они у меня землю рыть будут... но найдут...
Парень подошел к костру и спокойно похлопал сидящую около него фигуру.
Когда та попыталась вскочить ее смело ударом в челюсть. Короткий, но довольно бесславный полет закончился в чьей-то палатке... из которой никто благоразумно не полез... Оглядевшись Лерт выцепил взглядом одну из палаток, почище остальных и двинулся к ней, насвистывая незамысловатый трехнотный мотивчик.

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Старый Город