Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Старый Город

Старый Город

Сообщений 331 страница 360 из 443

331

- Смотря чьих. - фыркнула Шелли. - От дурости спасет. И от нервных срывов.
"А ведь мне опять повезло. Что за.. гхыр..."

0

332

-Ну положим... - пожал плечами рыжебородый - Вот ведем мы к примеру ход... так? и тут обвал... совершенно я скажу тебе нелепая смерть у кого-то... а проблема осталась... ход нужно делать...

0

333

- Это уже проблема не тех, кто его вел раньше.  - мрачно откликнулась Шелли. - А других, живых.

0

334

-Но темне менее - пожал плечами рыжебородый - Смерть как видишь оказалась нелепейшей...

0

335

- Какая разница, как умирать? - пожала плечами Шелли.  - Я могу просто замерзнуть. Могу провести частичныую трансоформацию, и располосовать себе когтяимигорло. Могу просто перестать дышать. А могу и не умереть. Но результат будет один и тот же - меня не булдет. Так?

0

336

-Так - кивнул рыжебородый - Вот только зачем тебе это? Хотя... положим твое положение я прекрасно понимаю

0

337

- Ну так и зачем спрашиваешь тогда? - бурнкнула Шелли, отцепляя от шеи эчи.

0

338

Недовольно пискнув зверек собрался в шарик и попытался растечся меховой перчаткой.. впрочем на пол пути остановился и обхватил запястье девушки браслетом.
-Эчи... - изогнул бровь рыжебородый - Интересно... а что такой маленький?

0

339

- Не вырос еще. - буркнула Шелли.  -  Вчера только подобралаю. А какой он должен быть? Большой?

0

340

-Нуу... как тебе сказать... - рыжебородый хмыкнул и оттянув ворот рубахи достал из запазухи меховой шар, по размерам обгонящий эчи Шелли раза в два. - Вот таким примерно...

0

341

-  Это - эчи? - изумилась Шелли, узрев меховой шар. - Чем ты его кормил, что он у тебя таким... вырос? Гляди, мелкомягкое.
Девушка обернулась и поднесла руку с пушистым браслетом к клетке.
- Видишь, каким ты должен быть? А ты еще мелкое.. Впрочем, ты и вампирничал всего один раз...
Шелли вздохнула, но вдруг подозрительно прищурилась и покосилась на мужика.
- Погоди-ка. Я, конечно, не из этого измерения, но слышала, что эчи не выбирают хозяевами людей... Ты кто?

0

342

-Цверг... хииси... - пожал плечами рыжебородый - а то что я не принадлежу к расе этих тонкокостных... нкогда не скрывал...

Эчи Шелли спрыгнул с руки девушки и покатился по полу, впрочем то же самое сделал и питомец цверга. Вскоре палатку наполнил визг, п пушистый смерчик принялся нарезать вокруг клетки круги
-Нда... - фыркнул охранник оборотня - Общительные существа.. но так редко встречабтся с себеподобными... что встреча просто фурор...

0

343

- Ну вот и пусть играют.. -сделала вывод Шелли, покосившись на носившихся вокруг клетки эчи. - Все равно недолго осталось.. Эчи ведь живут после смерти хозяев?

0

344

-Неа - покачал головой рыжебородый - Умирают... Поэтому и не допускают их смерти...

0

345

- Мне его жаль. - вздохнула Шелли, глядя на эчи. - Не повезло с хозяином.

0

346

-Хозякой - оправил девушку рыжебородый - Да и не стоит так мрачно смотреть на мир... везде есть плюсы

0

347

- О да.  - саркастично фыркнула Шелли. - Даже на кладбище - сполшные плюсы над могилками...

0

348

-Или статуи красивые - поддержал девушку охранник - все от взгляда зависит... Если тебя мастер выкупит, то все хорошо... а если продадим... ну... там уж как повезет...

0

349

- Если Мастер меня выкупит, будет еще хуже... - удрученно вздохнула Шелли, представив реацию Лерта на ее похождения и столь.. необычное возвращение. - Уж лучше бы не выкупал. Продавайте сразу этом, кому вы там хотели - я оттуда хоть сбегу.

0

350

-А почему к мастеру не хочешь? Ты же оборотень.. а он как раз, по слухам этим занимается....

0

351

- Меня Лерт прибьет. - призналась Шелли. - Я вернуться должна была.. давно еще. А не получилось.  Сорвалась, сменила облик, бегала-бегала, ничего не помню - помню только что сюда прибежала.. ну и дальше, собственно. Предпочитаю оказаться где угодно, но не в лапах рассреженного друга...

0

352

-Но ведь друга - опять же резонно заметил охранник - Всяко лучше чем оказаться в колеекции какого-нибудь старика...

0

353

- Я вообще не хочу оказываться ни в чьих руках. - фыркнула Шелли.

0

354

-даже в своих собственных? - раскатисто хохотнул рыжебородый - Ну-ну... насмешила...

0

355

- А что такого? - насмешливо-обженно фырнула  Шелли. - В собственных  руках оказаться.. равносильно самоубийству.  Ты же видел, к чему это меня привело.

0

356

-Кхм... - разом смутился цверг - Ну... это же не часто... ты сама говорила...

0

357

- Этои нервые срывы с неконтролируемой сменой ипостаси у меня не часто. - пожала плечами Шелли. - Всего второй раз. А в приключения на свою хвостовую часть я влипаю регулярно. Иногда более серьезно, иногда менее, но всегда.

0

358

-Что было два раза случиться и в третий раз - изрек мудрую мысль рыжебородый поднимая с пола притомившихся эчи и протягивая Шелли ее питомца

0

359

- Спасибо, ты меня все утешаешьи утешаешь. - хмыкнула Шелли, забирая своего эчи. - Моя перспектива все радужней и радужней. Настолько, что моя идея не кажется мне настолько уж плохой, как вначале.

0

360

-Рад что помог - фыркнул цверг - Ты кстати не голодная? А то ребра да кожа...

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Старый Город