Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Увидев Шелли огр вздрогнул и посторонился
-Пр.. гх.. вет - сказал он настороженно глядя на оборотня - Про... гх... одите

0

62

- А можно вопрос? - Шелли мягко вывернулась из-под руки Лерта, и подошла к начальнику поближе. Невинно похлопала глазами, и выдала:
- А как вас зовут?

0

63

-Дор - представился огр - Проходите...

0

64

- Проходим. - кивнула Шелли, и направилась в город. - Я с ним даже сегодня не столкнулась...

--> Город

0

65

- Я плохо ориентируюсь в городе. - пожала плечами Шелли. - Но могу найти тебя по запаху. Где?

0

66

-Давай в центре. Точнее я тебе на месте... или.. На площади! С фонтаном... около логова Мастера. Идет?

0

67

- Там же Стая.  - удивилась Шелли. - Не сожрут?

0

68

-Стай много - отиахнулся крылан - Да и потом... отмашемся... Ну на худой конец Мастера попросим, чтобы его люди площадь покараулили

0

69

- Как вариант. - согласилась Шелли,отламывая от куста веточку и размахивая ей. - Тогда там и встретимся.

0

70

-Только я рядом буду... - хмыкнул крылан - птичку поизображаю... Но чуть что...
Не договорив крылан усмехнулся и прищелкнул пальцами.
-И это... ты какой знак себе приделай... что парламентер...

0

71

- Сначала надо поговорить с Мастером. - фыркнула Шелли, убыстряя шаг. - А потом уже приделывать всякие знаки. Вот возму, повяжу на палочку твои кальсоны, и будут они служить миру и добру в качестве белого флага...

0

72

-Руки прочь от суверенной территории! - возмутился Лерт - Я стольо ради них выстрадал! Они мои можно сказать любимые! Даже на дело мира пожадничаю их!

0

73

- А я выкраду. - ехидно фыркнула Шелли. - Проблем почти нет, когда ты вор..

0

74

-Эээ! - возмутился крылан - Я же их как память берегу! Месяц не снимая ношу! Как ладанку нательную!!!
Лерт нагло врал... Те кальсоны о которых он говорил (трофейно-памятные) бесславно скончались вместе с настоящей рукой... Но Шелли-то этого не знала... а раз так, то можно будет обезопасить себя от покушений

0

75

- Месяц не снимая? - ужаснулась Шелли. - Тогда не буду красть. Упаси Ауте от такого оружия массового поражения...

0

76

-Да-да... - рассеянно отозвался крылан шагая дальше по тропинке - Массового... Бывает...

Так, перебрасываясь ничего не значащими фразами друзья дошил до края долины... Перед ними расстилался утренний Город... Такой спокойный... такой тихий... и в то же время безумно... зовущий и чем-то каждому родной... Может было что-то в архитектуре что каждому казалось "Вот этот кусочек... он мой... из моего дома..."

Постояв минуту Лерт вздохнул и потерев щеку неторопливо двинулся к серым зданиям. Молча

0

77

Шелли направилась следом.

0

78

От росы обувь быстро промокла, а Лерт который одел чуть длинноватые ему штаны еще и промок чуть ли не по колено... Впрочем такие мелочи его не особо смутили.
-Волк... чего притихла? - поинтересовался парень - Подумаешь какая-то миротворческая миссия.. ты кстати этим раньше занималась?

0

79

- Миротворческими миссиями? - уточнила Шелли, вспрыгивая на пенек. - Нет. Но какая разница-то...

--> Старый Город

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Лес