Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

-Нету - утешил лерт снимая расползающиеся сапоги - Дальше уже Город... точнее долина... но там быстро мы сможем... так?

0

32

- Я смогу. - фыркнула Шелли, сорвав какую-то травинку и сунув ее в рот. - А ты босиком сможешь?
Девушка посмотрела вдаль, на Город.
- А почему быстро? И кстати, мы куда?

0

33

-Ну не так уж и быстро... - заметил Лерт с сожалением ставя бесформенное нечто на пенек - во вторых мы шли 20 минут... а быстрым шагом вполне достаточно... А идем, для начала к Мастеру. Узнаем у него про катакомбы.

0

34

- Про какие катакомбы? - тут же заинтересовалась Шелли, неспешным шагом направляясь к Городу. После двух раз, что она там была, Город перестал казаться ей таким уж опасным.
- В городе они есть?

0

35

-Должны быть - кивнул Лерт шагая по долине - Канализации там... всякие убежища...
Парень хмыкнул и окинул ряды зданий взглядом

0

36

- Мы когда тебя искали. - вспомнила Шелли.  - С подругой Выхухоли... мы по подземелью шли.. Длиному.. оно под всем городом было.
Девушка задумчиво шагала рядом с крыланом.
- И когда к Мастеру в первый раз, я тоже через подземелье шла. Оно в доме было.. там еще такой прикольный вход был.. Лерт? Ты чего замолчал?

0

37

-Да так... Просто... - хмыкнул Лерт - Вот видишь... есть у них подземелья... а что там осталось... только Мастер наверное знает... ну и эти... гробокопатели... но к ним я по своей воле не сунусь.

0

38

- Я могу. - вдруг внесла предложение Шелли. - Я почти человек, они ни о чем не догадаются. Можно?
Девушка обогнала крылана и просительно заглянула ему в глазаю
-Я хороший партизан. - уточнила она.

0

39

-Тогда... - задумался Лерт - Дававй так... Я к Даррелу. Если что... найдем... только ты сразу не умирай... Без тебя скучно будет.
Крылан натянуто улыбнулся и указал Шелли направление
-Вон туда тебе. Там у них стоянка. А я сейчас вот так, потом мимо того... здания... и в гости к Мастеру... Устраивает?

0

40

- Устраивает. - кивнула Шелли. - Только вопрос такой. Что узнать у них? Конкретно. Может, что еще, кроме подземелий?

0

41

-Просто попытайся узнать о последних находках... ну настроения пощщупай... - Лерт вздохнул и покачал головой - Мда... Ну что я еще забыл... вроде ничего...

0

42

- Точно? - еще раз уточнила Шелли. - Ну, если тебе больше сказать нечего, тогда я потопала. Удачи тебе.. И Мастеру привет!
Девушка улыбнулась крылану, развернулась и быстрым шагом потопала туда, куда указал Лерт.

0

43

Проводив девушку взглядом Лерт расправил крылья и подпрыгнув заскользил над землей в направлении Города. Ощущение что он только что совершил огромную ошибку покидать его не желало категорически...

0

44

Отойдя на некоторое расстояние, девушка обернулась. Крылан скользил над землей, как большой лысый шмель. Девушка фыркнула, и не удержалась -  подобрала с земли шишку, и запустила ей вслед Лерту.
- Смотри в дерево не врежься! - крикнула она, и направилась дальше. - А то соскребать потом...

==> Город

0

45

-Ммм... скажи свое состояние? - поинтересовался Лерт - спать, есть...
Крылан обогнул дерево и прибавил ходу...

0

46

- Есть, вымыться и одеться. - фыркнула Шелли. - И отдохнуть. Лапы гудять.  И именно  в таком порядке.

0

47

-Предлагаю все-таки сделать так... помыться, одеться а потом с Тарену сходим - подумав сказал крылан - у него таверна круглосуточно работает...

0

48

- Можно. - согласилась Шелли, которой есть в принципе не так уж и сильно хотелось.

0

49

-Ну тогда... Держись крепче... - предупредил Лерт резко прибавляя ход и заметно нагреваясь... Жар от тела ощущался даже сквозь одежду... Потом, в какой-то момент по парню словнопрошла волна, и девуша с неоторым удивлением осознала что сидит на спине огромного шестилапого пушистого зверя.

0

50

- Ты меняешь ипостась на ходу?  - изумилась Шелли, вцепившись в шею шестилапому таракану. - Как?

0

51

-Я же не оборотень... а метаморфизм за сотню с лишним лет выучить... не очень сложно... - ответил Лерт. - а что тебя так удивило?

0

52

- Обычно для смены ипостаси требуется не меньше пары минут. - пожала плечами Шелли. - На банальную перестройку скелета сколько уходит? Долго еще?

0

53

-Практически... на месте... - хмыкнул Лерт - Слезай... приехали... я в таком виде в город не пойду...
Когда Шелли ступила на землю экс-крылан потянулся, и с жутким хрустом встал на две ноги... Когда превращение закончилось Лерт смазнул со лба выступившие темные капли и хмуро заметил
-А взрывная трансформация, вобще ужас... Пойдем...

0

54

- Пойдем. - согласилась Шелли, топая вслед за Лертом и очень надеясь, что на воротах не будет знакомого капитана стражи. - Надо хоть имя его спросить, что ли.. для приличия..

0

55

-Хорошая кстати мысль - хмыкнул Лерт - спроси... тем более что вон он... маячит...
Парень кивнул на ворота. В свете небольших шарообразных светильников темнела фигура начальника стражи

0

56

- Гхыр. Ну вот как всегда. - вздохнула Шелли. - Надеюсь, он меня не узнает. Побежали?
И девушка с места рванула к воротм.
- Догоняй!

0

57

-Хисс... - в пару прыжков догнав девушку Лерт усмехнулся и спокойным голосом произнес. - Волчонок.. я конечно все понимаю... но не могла бы ты плащик запахнуть....

До ворот оставалось еще метров сорок. Но начстражи уже достал из-за спины что-то возмутительно похожее на оружее

0

58

- Гхыр, все время забываю... - Шелли закуталась в плащ. - Все? Идем?

0

59

-Конечно... - кивнул Лерт ложа руку на плечо Шелли и неспешно вышагивая рядом.
Дойдя до огра друзья с удивлением уидели в его огромных ручищах черный посох (впрчем по сравнению с гигантом он выглядел как тростинка) словно сплетенный из множества тончайших нитей

0

60

- Добрый вечер.  - поздоровалась Шелли, поплотнее закутываясь в плащ и посылая нчальнику стражи самую невинную из своих улыбок.

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Лес