Ауриил: надежда на лучшее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Лес... Вполне обычный лес средней полосы... вот только порой встречаются в нем полянки поросшие короткой, жесткой травой, на которую не выходят животные, не заползают насекомые... Такие полянки местные называют "тривель". Достопримечательностью этого леса стал остов серого здания, которыое сдалось под натиском природы. Его стены покрыты вьюнком, а из одного окна растет дерево... еще несколько лети этот призрак будет скрыт под буйством жизни.
Где-то в этом лесу находится город, основанный искателями приключений и новой, лучшей жизни... уж такова политика королевства - поселенцам дается все необходимое для начала... а потом, они выживают как умеют...

0

2

- Танки в городе? - Шелли догнала Лерта уже за воротами. - А они там были? А откуда?

0

3

-Волк... этот мир... стерли... тут жила техногенная цивилизация.. а потом ее слегка подправили... - хмыкнул Лерт - Совсем слегка... вернули в средневековье... или чуть раньше и лишили доступа к старым городам... которые либо закрыли, либо просто уничтожили.
Крылан наклонился и подобрав с земли шишку изучил ее на предмет съедобности.
-Почему и кто... не знаю. Летописей не сохранилось, а в прошлое тут стараются не лезть справедливо плагая что за это можно получит минимум по ушам.

0

4

- Надеюсь тут нет человекоподобных боевых роботов? - подозритедьно поинтересовалась Шелли, подбирая с дороги палочку и предлагая ее крылану.
- На, погрызи. Бобрам нравится...

0

5

-Давай... - хмыкнул Лерт принимая скромное подношение - Нет... тут скорее всего едва-едва вышли на восьмой уровень...
Повертев палочку крылан пошал плечами и с хрустом откусил кусок.
-Кое что остаться могло... в самых труднодоступных уголках... - вздохнул он в задумчивости глядя на огрызок древесины в руках

0

6

- Раз должно - надо поискать. - пожала плечами Шелли, ничего не понимающая в техномагии конкретно, и в магии в принципе. - Восстановить.. Авось поможет.

0

7

-Вопрос, кому? - хмыкнул крылан - И не лучше ли это будет просто уничтожить на месте... Да и вобще... это может оказаться чем-то из области фантастики... Дойдем до города, узнаем у Даррела. Он наверное все подземелья облазил...
Лерт вздохнул и отправил в рот остатки веточки
-Горчит - хмыкнул он

0

8

- Ты еще травки пожуй. - фыркнула Шелли. Приметила впереди поваленное дерево, и, естественно, не смогла пройти мимо  взобралась на широкй шерховатый ствол и пошла по нему.

0

9

-Девушка на бревне - прокомментировал крылан - Только у нас и только за две медяшки! Вы увидите единственного дрессированого оборотня на бревне!
Полностью войдя в роль конферансье Лерт раскланялся перед несуществующей публикой и взмахнул рукой
-Звезда нашего цирка-а-а... ручная оборотняшка Шелли-и-и!

0

10

Шелли ехидно фыркнула. Зловеще сузила фиолетовые глазищи, и прыгнула с места Лерту на плечи, повиснув на нем.
- Ах ты упыристый интриган! Я тебе сейчас всю блондинистость повыдергаю!  - пообещала она. - Нашелся конферансье! Да еще и так мало запросил! Ах ты...

0

11

-Вай! Спасите! Честных глашатаев совести лишают! - возопил Лерт - Что значит мало? Вполне хватит... и потом... бревно короткое... вот если бы метров семь... тогда я бы.. ну монетки... четыре взял...
Крылан попытался оторвать от себя оборотня
-Хотя... если обещаешь поделиться прибылью... - мечтательно протянул он

0

12

Попытки оторвать себя от спины друга Шелли успешно пресекала, вцепившись в крылана, как муравей в соломинку.
- Прибылью? Да я тебе!!  - завопила она, дергая Лерта за блондинистые волосы. - Да ты! Да я! Я.... покусаю, вот!
Шел многообещающе клацнула зубами над ухом Лерта.

0

13

-Ухи не тронь! - возмутился Лерт - Святое!
Убедившись что Шелли засела крепко крылан пригорюнился
-Ну вот... - вздохнул он - Серый волк на добром молодце... что за перевирание канонов?

0

14

- Между прочим, по канонам добру молодцу не полагалось продавать волка, как дрессированную собачку. - парировала  Шелли. -  Так что сам виноват.

0

15

-Я не продавал! А сдавал в наем! - возмутился Лерт - и потом... Я же это... по дружески...
Крылан хмыкнул и сел на пенек.
-Проезд на транспорте "Лертион" обойдеться вам в три медных монетки... Экипаж желает вам приятной поездки...

0

16

- Провоз пассажира бесплатно обойдется вам целыми ухами. - невзомутимо откликнулась Шелли, и не думая отцепляться. - И вообще - мы долг тут сидеть будем? Мы же в Город шли. А тут того гляди какая тварь из кустовы вылезет - что делать будем?

0

17

-Злой ленивый серый волк... - хихикнул Лерт - Ладно, поехали...
Подхватив девушку под ноги парень секунду подумал и двинулся в направлении Города.
-А если уши у меня невкусные? Или вобще синтетические? - поинтересовался он шагая по еле заметной тропинке

0

18

- Если бы синтетические были, так и пахли бы механикой какой. - поморщилась Шелли, мотнув головой и откидывая за спину толстую рыжую косу. - Маслом там, еще какой пакостью. Ну и в любо случае не тобой. И вообще! Я все равно получу моральное удовлетворение от созрецания тебя без ушей.

0

19

-А может искусная имитация как и рука? - фыркнул крылан демонстрируй Шелли протез - И вобще... вдруг я весь искусная имитация твоего давнего друга?
Парень легонько подбросил Шелли вверх и подхватив девушку поудобнее прибавил хода.
-В принципе недалеко осталось - после некоторого раздумья сказал он

0

20

Шелли вцепилась в плечи крылана, чтобы не грохнуться вниз.
-Если бы ты был искусственной имитацией... - пояснила она. - Ты бы не пах, как ты. И мозгов у тебя было бы больше. Сколько?

0

21

-Что значит больше??? - возмутился Лерт выходя из леса на полянку. Ту самую. Поросшую травкой... короткой и жесткой. И странно бурой.

0

22

- Что это? - насторжилась Шелли, покосившись на странного цвета траву. - Это..почему?
Девушка повела носом, принюхитваясь к запахам. Это все ей совсем не понравилось...

0

23

-А кто его знает? - хмыкнул Лерт - но находиться здесь мало кому... шло на пользу... а тех кто тут заночевал на утро не находили....

0

24

- То есть это не кровь?- уточнила Шелли, опасливо косясь вниз. - А она не жрет за ноги, когда по ней ходишь?

0

25

-Нет... не жрет... - хмыкнул крылан - По крайней мере сразу...
Крылан покосился под ноги и философски вздохнул
-Жаль.. хорошие сапожки были...

0

26

- Я с тебя не слезу. - предупредила Шелли, крепче вцепляясь в Лерта.  - Я ее боюсь. Пошли дальше, а? А то она тебя сейчас всего схарчит и не посмотрит ни на сапожки, ни на носки!

0

27

-А я и не отпущу - фыркнул Лерт ступая на обычную траву. - Мне как-то друзьями разбрасываться... не с руки... Экспресс диллижанс - город-Город приближается к конечной точке маршрута. Экипаж благодарит вас за то что вы воспользовались услугами нашей транспортной компании и надеется что и впредь сможет помогать в трудных ситуациях.

0

28

- А в прошлый раз ее не было. -  бурчала Шелли на загривке Лерта, оглядываясь на вероломную поляну. - Она что, ходячая
Девушка повела ухом.
- А? Что, уже пришли?

0

29

-Нет - хмыкнул Лерт - Просто так быстрее... Так.. слезь на пару секунд?

0

30

Шелли отцепилась, и спрыгнула на землю.
- Почему на пару секунд? Я дальше сама могу, если там этой полянки-мутанта нет.

0

Вы здесь » Ауриил: надежда на лучшее » Архив » Лес